Crêpes poire-chocolat

© Aline Claret

 

CRÊPES

2 œufs

150g de farine de riz complet

300mL de boisson végétale riz-noisette

2 cas bombées d’huile de coco

½ cac de bicarbonate

½ cac d’arrow-root

1 pincée de sel

 

Mélanger les œufs, la farine, la boisson végétale, l’huile de coco (fondue), le bicarbonate, la fécule et le sel à l’aide d’un fouet en mélangeant bien.

Laisser reposer à température ambiante.

Cuire les crêpes dans un fond d'huile de coco.

 

POIRES POCHEES

800mL d’eau

le jus de 2 citrons et la peau d’½

5cm de gingembre frais

3 poires

 

Faire bouillir l’eau, le jus de citron, la peau du citron, le gingembre. Pendant ce temps, peler, couper en 2 les poires et ôter le trognon. Plonger les poires dans le sirop. Laisser infuser à feu doux 30 min.

 

CHOCOLAT

100g de chocolat noir vegan

2 cas d’eau

2 cas de crème amande ou cajou

 

Faire fondre le chocolat à feu doux avec l’eau et la crème d’amande. 

Dresser.

 

Actualités

Les dates du prochain stage de jeûne sont sorties !

 

Rejoignez-nous :)

 

Retrouvez également mes autres sites ci-dessous, consacrés à :

- L'hypnose

- Les stages naturo

 

 

Consultation sur rendez-vous :

06 59 71 52 18

 

Je consulte :

186 Place Jacques Mirouze

Espace Pitot

34000 Montpellier

 

EN TRAMWAY

Ligne 1 - Arrêt Albert 1er (9 min à pied)

Ligne 4 - Arrêt Peyrou Arc de Triomphe (4 min à pied)

 

EN VOITURE

Se garer au parking Pitot

Contactez-moi par ce formulaire...

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

N° SIRET : 794479899 00013