Chaï Latte

© Aline Claret

 

 

Ingrédients

 

3 verres de lait végétal (riz-noisette)

 

1 verre d’eau

 

1 cac de thé noir

 

½ cac épices à chaï (cannelle, cardamome, poivre, clou de girofle, gingembre)

 

 

 

Préparation

 

Mettre le thé et les épices dans le lait froid et porter à ébullition.

 

Filtrer.

 

Boire chaud.

 

Actualités

Les dates du prochain stage de jeûne sont sorties !

 

Rejoignez-nous :)

 

Retrouvez également mes autres sites ci-dessous, consacrés à :

- L'hypnose

- Les stages naturo

 

 

Consultation sur rendez-vous :

06 59 71 52 18

 

Je consulte :

186 Place Jacques Mirouze

Espace Pitot

34000 Montpellier

 

EN TRAMWAY

Ligne 1 - Arrêt Albert 1er (9 min à pied)

Ligne 4 - Arrêt Peyrou Arc de Triomphe (4 min à pied)

 

EN VOITURE

Se garer au parking Pitot

Contactez-moi par ce formulaire...

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

N° SIRET : 794479899 00013