Ingrédients
2 œufs
100mL de lait riz-noisette
50mL d’huile de coco (fondue)
1 cac de thé matcha
1 citron jaune
1 cac graines de pavot
30g de purée de cajou
1 cac de sirop d’agave
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger dans un saladier les farines, l’arrow-root et le bicarbonate.
Fouetter le Xylitol avec les jaunes d’œufs,
Et mélanger le tout avec la boisson végétale et l’huile.
Battre les blancs en neige avec le sel.
Incorporer délicatement les blancs à l’aide d’une Maryse.
Séparer la préparation en deux.
Dans la première moitié, presser le jus et le zeste d’un demi citron jaune et incorporer le pavot.
Dans la deuxième, ajouter le thé matcha.
Disposer 1 cac de chaque dans les moules à muffins.
Enfourner à 180° en 20 min.
Pendant ce temps, préparer une crème citronnée en mélangeant la purée de cajou, le jus et le zeste du demi citron restant et le sirop d’agave.
Vous aussi faites pousser des graines germées chez vous et dégustez-les en chaque occasion.
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